Nos spécialités de pâtisserie et boulangerie
L’art des pains vous propose chaque jour une sélection de produits de boulangerie et de spécialités de pâtisserie à L’Isle-sur-la-Sorgue. Issue d’un savoir-faire artisanal et traditionnel, notre carte est composée d’une variété de pains, viennoiseries, entremets et plats traiteur entièrement faits maison. Pour vous tenir informé de nos nouvelles créations, consultez les actualités de notre boulangerie.
Les pains
Nos artisans boulangers pétrissent, façonnent et cuisent chaque jour une diversité de pains : pain complet, pain de campagne, pain blanc, baguette classique, baguette tradition française, etc.
Nous utilisons une farine locale dont le blé est cultivé par le lycée agricole La Ricarde à L’Isle-sur-la-Sorgue, près d’Avignon, Cavaillon, Carpentras.
Les viennoiseries
Toutes nos viennoiseries sont garanties pur beurre et élaborées à partir d’une farine locale. Pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes ou encore, occasionnellement, croissant aux amandes : nos produits sont entièrement faits maison.
Les pâtisseries
Tarte au citron meringué, tarte aux fruits, éclair, Paris-Brest, flan pâtissier, tropézienne, etc. : retrouvez un large choix de pâtisseries et entremets pour toutes vos occasions.
Notre spécialité, « L’Indulgent », est composée d’un biscuit amande, d’un croquant praliné et d’une mousse au chocolat intense qui vous fera fondre de plaisir !
Nos réalisations sont confectionnées selon la disponibilité des produits de saison.
Le traiteur salé
L’art des pains vous offre un large choix de plats salés pour votre pause déjeuner. Les produits de notre carte de snacking, composée de pizzas, tartines, plats chauds et salades, sont entièrement préparés sur place au jour le jour.